Professionnels, une question ? Contactez-nous au
04 50 60 31 47
Menu
Maison Baud
Ma liste
0
La maison Baud
Notre histoire
Nos métiers
Secrets de fabrication
Nos produits
La salaison
Jambon + 16 mois
Noix de jambon
Noisette de jambon
Coppa
Porcayou®
Lard paysan fumé
Le Lonzo campagnard
La Godille
La Bizôle®
Bacon
Pancetta de Savoie
Panne montagnarde
La Golauge
La gamme sans porc
Gor'ion®
Quenelles de veau
Pastrami
Ballotine de magret
Pulled beef
Pulled chicken
La charcuterie cuite
Jambon blanc
Roulée cuite
Pulled pork
Terrine de campagne
Pâté en croûte Veau
Rillettes Savoyardes
Pâté croûte Bressan
Persillé tout cochon
Jambon blanc de veau
"P’tiou" noisette de jambon blanc fumé
La saucisserie
Diot Savoyard
Parmeline
Les Attriaux
Pormonier fumé
La Polaille
Saucisse Axoa
Saucisson à cuire
La cave à Maxence
La Conca
Les "vieux jambons"
Le "Carron"
Jambon millésimé
Le Carron millésimé
Palanche
Lard Blanc de "villazata"
Côtra
Trouver nos produits
Restaurants
Points de vente
Accueil
Salaisons Artisanales depuis 3 générations
Au cœur des Savoie depuis 1932
Nos secrets de fabrication
Accueil
Nos secrets de fabrication
En savoir plus
Le fumage à la branche de genièvre
En savoir plus
En savoir plus
L'affinage prolongé
En savoir plus
En savoir plus
Les épices
En savoir plus
En savoir plus
Le salage en apport limité
En savoir plus
En savoir plus
Nos matières premières
En savoir plus
En savoir plus
La famille Delieutraz
En savoir plus
En savoir plus
Les nitrites
En savoir plus
En savoir plus
Le sous-vide
En savoir plus
En savoir plus
Villaz, la capitale de la gastronomie
En savoir plus
CAPTCHA protection
Agence Félix
Retourner en haut page