Agence Félix

Professionnels, une question ? Contactez-nous au 04 50 60 31 47

Salaisons Artisanales depuis 3 générations
Au cœur des Savoie depuis 1932

Ajouter à
ma liste

Saucisse de veau

Une farce fine et moelleuse, façonnée au lait cru de Haute-Savoie, pour une saucisse douce qui séduit petits et grands.

Matière première :

Viande de veau et de porc sélectionnés, lait cru du GAEC les Narcisses à Villaz, carottes et poireaux origine France.

Recette :

Le lait cru est infusé avec les légumes. On ajoute ensuite les viandes, puis on réalise une farce fine légèrement émulsionnée, que l’on pousse en boyaux naturels de porc.

Nous finissons le processus par une cuisson vapeur.

Nos clients l’utilisent :

  • En plat principal, avec un écrasé de pommes de terre et un jus à peine crémé aux champignons
  • En grignotage juste saisie puis coupée grossièrement

À noter :Un produit doux, accessible, qui plaît autant aux enfants qu’aux amateurs de charcuterie fine.




CAPTCHA protection