Agence Félix

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Salaisons Artisanales depuis 3 générations
Au cœur des Savoie depuis 1932

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La Godille

Nous sélectionnons nos pancettas les plus grasses et les fumons à la branche de genièvres.

Matières premières :
Poitrine de porc Rhône-Alpes nourris aux céréales sélectionnées pour leur épaisseur et leur teneur en gras.

Recette :
2 étapes de séchage à froid permettent de travailler en apport de sel limité. Poivre et ail associés à un mélange d’épices pour un goût soutenu, puis fumage à froid à la branche de genièvre pour mettre en valeur la richesse de l'entre-lardage.

Affinage :
12 semaines de séchage sont nécessaires pour que nos godilles deviennent parfaitement fondantes et affinées.

Nos clients l’utilisent :

  • En cuisine, en chips
  • Pour apporter rusticité et originalité sur une planche de charcuterie

Technique de descente en ski, consistant à enchaîner des virages courts et serrés, la godille représente est chez nous une « oscillation » entre la technique de roulage, les épices d’une pancetta, et le goût fumé d’un lard paysan. 

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