Agence Félix

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Salaisons Artisanales depuis 3 générations
Au cœur des Savoie depuis 1932

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Coppa

Un mélange d’épices « maison » originel, associé à une échine de porc céréales pour une coppa de caractère.

Matières premières :
Echine de porc français nourris aux céréales, pour une belle tenue de viande et un équilibre « maigre et gras ».

Recette :
2 étapes de séchage à froid permettent de travailler en apport de sel limité. Mais c’est bien notre mélange d’épices fait maison, à base d'épices BIO et poivre de Madagascar, qui donne à notre coppa sa personnalité exclusive, en opposition aux salaisonniers utilisant des mélanges "tout prêts" de sel et d’épices.

Affinage :
12 semaines de séchage minimum sont nécessaires pour que nos coppas soient « à maturité ».

Nos clients l’utilisent :

  • En « indispensable » sur une planche de charcuterie.
  • Originaire du nord de l’Italie, la Coppa nous rappelle que la Savoie a été Piémont jusqu'en 1860 , elle accompagne traditionnellement les plats savoyards. 


L'expertise Maison Baud

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