Une recette tellement ancrée dans les mœurs genevois et haut-savoyards, que personne ne sait si on l’écrit avec un ou deux “t”.
Peu destinés aux amateurs de dictée, les Attriaux mijotent sur le coin du feu dans une poêle en fonte.
Matière première :
Le cochon (français!) sous toutes ses formes : gorge, foie, cœur, et crépine.
Recette :
Les viandes sont hachées grossièrement avec échalotes et quelques autres ingrédients secrets. On façonne ensuite le tout à la main, en petites boules de 180 gr mis en crépine.
Ce produit est passé en cabine de surgélation en sortie de production, pour une meilleure conservation des produits sensibles (cœur et foie) et une mise en œuvre plus facile par nos clients.
Nos clients les cuisinent :
Le + : Mamie Lulu les cuisine dorés à la poêle puis mijotés avec échalotes, persil et Mondeuse d’Arbin. Déposé au centre d’une assiette de polente crémeuse à l’Abondance avec son jus réduit.