Agence Félix

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Les Attriaux

Une recette tellement ancrée dans les mœurs genevois et haut-savoyards, que personne ne sait si on l’écrit avec un ou deux “t”.

Peu destinés aux amateurs de dictée, les Attriaux mijotent sur le coin du feu dans une poêle en fonte.

Matière première :
Le cochon (français!) sous toutes ses formes : gorge, foie, cœur, et crépine.

Recette :
Les viandes sont hachées grossièrement avec échalotes et quelques autres ingrédients secrets. On façonne ensuite le tout à la main, en petites boules de 180 gr mises en crépine.

Ce produit est proposé en frais (précuit) sous format de 160 gr.

Nos clients les cuisinent :

  • Dorés à la poêle puis mijotés au vin blanc, accompagnés de tagliatelles fraîches

Le +Mamie Lulu les cuisine dorés à la poêle puis mijotés avec échalotes, persil et Mondeuse d’Arbin. Déposés au centre d’une assiette de polente crémeuse à l’Abondance avec son jus réduit.



L'expertise Maison Baud

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