Agence Félix

Professionnels, une question ? Contactez-nous au 04 50 60 31 47

Salaisons Artisanales depuis 3 générations
Au cœur des Savoie depuis 1932

Ajouter à
ma liste

Pulled beef

Une version généreuse et intense du Pulled pork, notre Pulled Beef sublime le bœuf grâce à une cuisson lente et une sauce maison relevée. Une viande effilochée à la main, riche en goût et en caractère.

Matières premières:

Basse côte et jumeaux de bœuf origine France, sélectionné en direct avec notre abattoir partenaire.

Notre recette : 

La viande est marinée dans un mélange d’épices, puis cuite longuement avec une base de concentré de tomate, de bière rousse artisanale (Brasserie Caquot), et de miel. Ce mélange sucré-salé développe des arômes complexes, à la fois ronds et puissants.

Une fois confite, la viande est effilochée à la main, puis enrobée de sa sauce de cuisson réduite pour un résultat fondant et savoureux.

Suggestions d’utilisation :

  • En burger signature, avec cheddar affiné et pickles
  • En assiette, avec une polenta crémeuse ou des légumes rôtis
  • En garniture de tacos, wraps ou buns briochés

CAPTCHA protection