Agence Félix

Professionnels, une question ? Contactez-nous au 04 50 60 31 47

Salaisons Artisanales depuis 3 générations
Au cœur des Savoie depuis 1932

Ajouter à
ma liste

Saucisse brasse

Le plaisir simple et authentique d’une saucisse artisanale, charnue et savoureuse, pensée pour vos plats mijotés comme pour vos repas conviviaux.

Matières premières :

Porc français sélectionné avec notre abattoir partenaire. Une viande fraîche, équilibrée en maigre et gras, pour une texture très moelleuse et savoureuse.

Recette :

La saucisse est façonnée en brasse traditionnelle de 2.5Kg, une grande longueur de boyau roulée sur elle-même.

Le gros hachage donne une mâche généreuse et rustique, tandis que le boyau naturel préserve les arômes.L’assaisonnement est typé mais équilibré : ail, 4 épices, poivres, Noilly Prat, on en vous dira pas tout mais l’aromatique fait toute la différence.

Nos clients l’utilisent :

  • Dans un cassoulet ou un plat mijoté
  • Entière, rôtie au four ou grillée sur la plancha
  • En « Saucisse-purée »



CAPTCHA protection