Agence Félix

Professionnels, une question ? Contactez-nous au 04 50 60 31 47

Salaisons Artisanales depuis 3 générations
Au cœur des Savoie depuis 1932

Ajouter à
ma liste

Saucisson Tradition

Une saucisson « à la pointe de la Tradition »

Matières premières :

Porc lourd de Haute-Savoie, issu d’un élevage partenaire situé à moins de 20 minutes de notre atelier. Nous travaillons exclusivement le quasi pour une texture dense et un goût précis.

Recette :

Pas de ferment ajouté : le saucisson se fait naturellement, guidé par un savoir-faire maison et un séchage maîtrisé sur plus de 3 mois d’affinage. Le tout relevé par un mélange d’épices maison très franc mais délicatement dosé, pensé pour souligner la noblesse de la viande sans l’écraser.

Existe en format classique 280g ou en rosette de 1,3 kg. Même recette, même goût, deux formats pour tous les usages.

CAPTCHA protection