Agence Félix

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Pâté croûte Bressan

Le Bressan, l'un de nos incontournables ! Ce pâté en croûte est spécialement conçu pour les fins gourmets de l’apéro.



Matières premières : 

Mélange de trois viandes : foie de volaille, veau et poulet, relevé de moutarde de Dijon, accompagné d'une gelée au vinaigre balsamique.

Recette : 

Le pâton est réalisé en interne par nos charcutiers, au laminoir avec un savoir-faire pâtissier. 

La farce est un exemple de complémentarité entre les savoir-faire des charcutiers et cuisiniers.

Les viandes sont marinées au Porto, et les foies de volailles sont poêlés avec des échalotes.

Cuisson : 

Elle a une importance déterminante, elle vise à dorer et à rendre croustillante la pâte, tout en cuisant doucement la farce afin d'en exalter les saveurs.

Conditionnement :

Vendu en demi et emballé sous-vide, chaque pièce pèse environ 3,5kg.

Nos clients l'utilisent : 

  • Avec un Barolo plein : de corps, pour faire frétiller les moustaches.
  • Accompagné d'un assortiments de cornichons et de petits oignons au vinaigre.


L'expertise Maison Baud

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