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La BIZOLE

Filet Mignon de Porc, salé et séché,
aux épices du soleil, ou fumé au genièvre

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La "Bizôle" est un filet mignon de porc, salé au sel sec et épices, à la main et en apport limité. Elle est ensuite mise sous vide pendant trois semaines pour homogénéiser la diffusion du sel. Posée sur des grilles à plat, retournée tous les deux jours, elle est séchée à froid avec contrôle de sa perte de poids avant d'être étuvé. La "BIZOLE" sera soit fumée lentement à la branche de genièvre, ou simplement séchée, pour notre deuxième recette aux "épices du soleil". 


  

L'originalité de cette "BIZOLE" réside dans la douceur de sa texture et son salage bien maitrisé. Notre fumage traditionnel à la branche de genièvre donne des arômes caractéristiques très présent mais pas trop puissant, laissant apprécier l'assaisonnement à base de plusieurs épices. Disponible également une autre recette à base d'un assortiment maison d'épices dont Espelette, Curry, Paprika.. appelée "BIZOLE aux épices du soleil". Ce mélange très riche et original est utilisé aussi dans la fabrication de notre Lard Ibérique Bellota séché.


 

 Produit livré emballé sous vide en sac rétractable.


- DLC de 90 jours minimum
- Température de conservation +2°C à +18°C  
- Poids de 200gr à 350gr.


Allergènes: NEANT


 


 

 Produit livré emballé sous vide en sac rétractable.


- DLC de 90 jours minimum
- Température de conservation +2°C à +18°C  
- Poids de 200gr à 350gr.


Allergènes: NEANT


 


 

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