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Viande de Porc "Ibérico Bellota"

Porc noir "Ibérico Bellota" L'appellation "Pata Negra" a été utilisée de manière abusive pendant des années. Ne correspondant à aucune appellation déposée, de nombreux professionnels distribuaient du porc Ibérique croisé, ou même du porc de race Duroc simplement, en les faisant passer pour du "Porc Bellota pur". La véritable appellation contrôlée "Pata Negra" existe désormais depuis janvier 2014. Elle garantie au consommateur de se trouver en présence d'une viande issue de véritable Porc Noir de race Ibérique. L'animal aura donc suivi le processus d'élevage, d'alimentation à l'état sauvage à base de gland (Montanera), de poids et d'état d'engraissement. Ses qualités organoleptiques et physico-chimique, en font une viande d'exception, certainement la meilleure viande de porc au monde. Abattu que de décembre à mars, nous vous proposons cette gamme de muscle découpés en pièces congelées uniquement.