Fabricant de salaisons et charcuteries
Pour les professionnels de l’alimentation
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Le Lard paysan fumé à la branche de genièvre

Poitrine de porc extra "Origine France"

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Après sélection de poitrines conformes à nos critères de qualités et de conformités, celles-ci sont salées à l'ancienne au "sel sec", en quantité contrôlée. Une phase de pré-séchage et de séchage à froid sous atmosphère régulée permet d'obtenir un salage homogène et parfaitement diffusé.
L' étuvage, à différentes températures contrôlées, propre à cette fabrication, est effectué avant l'étape de fumage à froid, à la branche de genièvre.


 

Une des plus anciennes fabrications de la "Maison Baud", qui en ont fait sa réputation. La particularité aromatique du fumage au genièvre associé à la belle qualité du gras des poitrines prend ici une dimension aromatique exceptionnelle.
Notre lard est un des ingrédients emblèmatiques de la gastronomie savoyarde, utilisé dans les recettes de nombreux chefs, ou simplement servi tranché fin dans des compositions d'assortiments de charcuteries de notre terroir.
Une valeur sûre, aux utilisations multiples : en lardons, à la coupe, en morceaux pour la vente à la pièce, mais aussi disponible sans couenne ni cartilage pour faciliter son utilisation en cuisine.


 

Produit livré emballé sous vide en rétractation


- DLC de 180 jours minimum
- Température de conservation +2°C à +18°C
- Poids de 2.5kg à 4.0kg entière
               1.2kg à 2.0kg en demi


 Allergènes: NEANT


 

Produit livré emballé sous vide en rétractation


- DLC de 180 jours minimum
- Température de conservation +2°C à +18°C
- Poids de 2.5kg à 4.0kg entière
               1.2kg à 2.0kg en demi


 Allergènes: NEANT


 

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