Professionnels, une question ? Contactez-nous au
04 50 60 31 47
Menu
Maison Baud
Ma liste
0
La maison Baud
Notre histoire
Nos métiers
Secrets de fabrication
Nos produits
La salaison
Jambon + 16 mois
Noix de jambon
Noisette de jambon
Coppa
Porcayou®
Lard paysan fumé
Le Lonzo campagnard
La Godille
La Bizôle®
Bacon
Pancetta de Savoie
Panne montagnarde
La Golauge
La gamme sans porc
Gor'ion®
Quenelles de veau
Pastrami
Ballotine de magret
Pulled beef
Pulled chicken
La charcuterie cuite
Jambon blanc
Roulée cuite
Pulled pork
Pâté-croûte VTPV*
Terrine de campagne
Rillettes Savoyardes
Pâté croûte Bressan
Persillé tout cochon
Jambon blanc de veau
"P’tiou" noisette de jambon blanc fumé
La saucisserie
Diot Savoyard
Parmeline
Les Attriaux (ou Atriaux) !
Pormonier fumé
La Polaille
Saucisse Axoa
Saucisson à cuire
La cave à Maxence
La Conca
Les "vieux jambons"
Le "Carron"
Jambon millésimé
Le Carron millésimé
Palanche
Lard Blanc de "VILLAZATA"
Côtra
Trouver nos produits
Restaurants
Points de vente
Salaisons Artisanales depuis 3 générations
Au cœur des Savoie depuis 1932
Nos produits
Aussi Baud que bon
Accueil
Nos produits
Tous les produits
Affinages prolongés
Jambons savoyards
La cave à Maxence
La charcuterie cuite
La gamme sans porc
La salaison
La saucisserie
Pâté-croute et terrines
44 produits
Chargement...
« Précédent
1
2
3
4
Suivant »
CAPTCHA protection
Agence Félix
Retourner en haut page