Agence Félix

Professionnels, une question ? Contactez-nous au 04 50 60 31 47

Salaisons Artisanales depuis 3 générations
Au cœur des Savoie depuis 1932

Nos engagements

Nos recettes sont faites avec des produits locaux et/ou en circuit court.

Notre premier engagement, c’est le goût, et ce de cet engagement que découlent des choix forts :

-   Un cuisinier dans la cuisine. Cuisinier est un métier, celui de Yoan, qui coupe, hache, dore, déglace, fait la béchamel au lait cru, mijote la bolognaise, monte les lasagnes… 

-   Les meilleurs produits en circuit court.

Lait cru, Abondance et Reblochon Fermier.





La farine pour nos pâtes fraîches.


Légumes et pomme de terre.

Crozets.

La viande, le lard, les diots, ça va de soi !

Lorsque le circuit court, n’est pas une option, bœuf 100% Charolais pur muscle, Saumon Bömlo fumé par la Maison Baud à la branche de genièvre…

-   Cuisson intégrale de toutes nos recettes pour sublimer les saveurs, comme le fait un restaurateur.

-   Nous cuisinons sans additifs ou conservateurs. La technique du sous-vide nous permet d’avoir des temps de conservations satisfaisants.



CAPTCHA protection