Agence Félix

Professionnels, une question ? Contactez-nous au 04 50 60 31 47

Salaisons Artisanales depuis 3 générations
Au cœur des Savoie depuis 1932

La rencontre

Une belle histoire qui commence

En 1936

roi-des-pates

Fondée par la famille Mantilleri en 1936, d’abord sous la forme d’un magasin puis d’un atelier de pâtes fraiches destinées au professionnel, la société Royal Pâtes est à la base de l’histoire DELAHÔ.

Yann Mantilleri, petit-fils du fondateur de cette entreprise familiale, s’associe en 2015 à Maxence Baud. Pour Maison Baud, c’est un levier de développement, de diversification de gamme et de clientèle. Une complémentarité de métier également avec la possibilité de mettre dans une même boucle bouchers, charcutiers et cuisiniers.


La philosophie est compatible avec l'ADN Maison BAUD

  • Une production artisanale
  • Des matières premières sélectionnées avec soin
  • Des produits aux qualités gustatives reconnues

La marque commerciale DELAHÔ affirme les valeurs de cuisine de terroir artisanale. Elle accompagne un développement des ventes auprès des détaillants, à la coupe ou en libre-service.

L'outil de production

Il est modernisé, en respectant les savoir-faire (la pâte fraiche est toujours réalisée par laminage).

Il est rapatrié au sein de la Maison Baud en 2018, afin de bénéficier d’une synergie, tant en termes d’organisation que de savoir-faire. Qui de mieux qu’Emilie, la bouchère Maison Baud pour hacher « minute » le bœuf Charolais pur muscle pour faire une bolognaise ?

CAPTCHA protection