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Tuesday 09 July

Collège Culinaire de France

Nous sommes fiers de faire désormais partie du Collège Culinaire de France.

Le Collège Culinaire de France est une association initiée par 15 chefs français reconnus et incontestés (Alain Ducasse, Joël Robuchon, Yannick Alléno, Paul Bocuse, Alain Dutournier, Gilles Goujon, Michel Guérard, Marc Haeberlin, Régis Marcon, Thierry Marx, Gérald Passedat, Laurent Petit, Anne-Sophie Pic, Guy Savoy et Pierre Troisgros) qui s’emploie, concrètement, sur le terrain, à relier des Producteurs et Artisans de Qualité avec des Restaurants de Qualité. 

 

Être reconnu « Artisan de qualité », c’est la récompense des intentions que nous mettons dans chaque geste, chaque jour. De la sélection de nos matières premières, à l’élaboration de nos recettes, à l’amélioration continue de nos process de production.

 

Nous souhaitons remercier Mr Yoann Conte, chef 2 étoiles et client fidèle, qui a proposé notre candidature au Collège Culinaire de France. Les étoiles, nous en avons plein les yeux quand nous voyons la liste d’artisan et de restaurateurs que nous intégrons !

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