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lundi 01 fvrier

ActivMag parle de nous !

Nous remercions Magali Buy pour ce bel article en double page ! C'est une fierté d'apparaître dans ce magazine, aux côtés de grands chefs...

"Il pleut des jambons à villaz ! Et cette odeur de genièvre qui traîne dans l’air… depuis 3 générations, si la salaison Baud passe de mains en mains, la recette maison, elle, reste secrète. Aux commandes, Maxence nous en coupe une tranche…

« Ils travaillent dans la tradition et la typicité artisanale, et c’est toute cette particularité que j’aime chez eux. Je n’ai rien trouvé de semblable ailleurs.” confie Anthony Bisquerra, chef doublement étoilé de la table de l’Alpaga à Megève. Salage, étuvage, fumage… tout un art ! Parce qu’à sec, la charcut’ s’affine comme un bon fromage. Et entre coppa et lonzo, y’a le choix ! Gourmandise quand tu nous tiens… Blouse blanche de rigueur pour arpenter les dessous du labo : allez hop, c’est par là...  https://activmag.fr/chouchou-de-chef-maison-baud/ " 

 

 

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