Fabricant de salaisons et charcuteries
Pour les professionnels de l’alimentation
Tél. : 04 50 60 31 47I
Vous êtes ici :
Wednesday 24 May

Great Taste Awards

Notre pâté-croûte de campagne Maison, notre Porcayou et notre Carron ont été sélectionnés au concours des Great Taste Awards.
En savoir plus
Tuesday 28 March

Désossage Jambon Sec Maison Baud

Le désossage du jambon sec n’est pas une activité courante, mais c’est une compétence indispensable à notre activité. De jambons entiers, le désosseur prépare des produits « prêts à consommer ».
En savoir plus
Monday 27 March

Imperial - Printemps des producteurs

L'Impérial Palace Annecy organise cette semaine Le Printemps des Producteurs, l’occasion de mettre à l’honneur ses fournisseurs locaux et artisanaux.
En savoir plus
Wednesday 25 January

SIRHA 2017

Maison Baud au SIRHA 2017. Notre GOR'ION, lauréat du prix de l'innovation "Primallira" 2013, était exposé sur la stand de la région "Rhône-Alpes Auvergne".
En savoir plus
Monday 09 January

Bonne année 2017

Maxence Baud et son équipe vous souhaite une bonne année 2017.
En savoir plus
Thursday 16 June

Vie la Zic

La "Maison Baud" est heureuse d'être partenaire fondateur de l'association à but non lucratif "Vie la Zic".
En savoir plus
Monday 06 July

Stage de foot de l'ASP Villaz

La "Maison BAUD" sponsorise les stages de foot de l'ASP Villaz.
En savoir plus
Friday 19 June

Signature de l'accord commercial pour la distribution du Fenalar de Norvège

La signature s'est faite en présence de la ministre de l'agriculture de Norvège.
En savoir plus
Tuesday 09 June

Journée portes ouvertes

Vendredi 14 mai, visitez le secret de fabrication de la maison BAUD.
En savoir plus