Fabricant de salaisons et charcuteries
Pour les professionnels de l’alimentation
Tél. : 04 50 60 31 47I
Vous êtes ici :

Le PORCAYOU

Filet de porc aux céréales Français, mariné au vin rouge
Salé avec Piment Espelette, lauriers, basilic...

  • *
  • *
  • *
  • *
  • *
  • *
  • *
  • *

Le "PORCAYOU" est un carré filet de porc aux céréales français qui, après une période de marinade au vin rouge, sera salé en apport limité de sel et avec de multiples aromates et épices tels que le laurier, le basilic et le piment d’Espelette. Après l'étape de salage, les pièces sont disposées sur des grilles jusqu'au terme du processus de fabrication, et retournées régulièrement,  ce qui leur donnera cette forme particulière. Un étuvage spécifique et un séchage complémentaire achèveront la fabrication. 


 

Cest d'abord une impression de fondant en bouche, complété par des arômes complexes qui viendront surprendre les papilles. Avec un faible taux de sel et de matières grasses, le "PORCAYOU" peut être utilisé aussi bien en accompagnement de plats savoyards, notamment les fameuses raclette et fondue, que sur des recettes et compositions plus gastronomiques et raffinées.


 


.

Produit livré emballé sous vide en rétractation


- DLC de 180 jours minimum
- Température de conservation +2°C à +18°C
- Poids de 0.8kg à 1.3kg en demi 


 Allergènes: Sulfite

Produit livré emballé sous vide en rétractation


- DLC de 180 jours minimum
- Température de conservation +2°C à +18°C
- Poids de 0.8kg à 1.3kg en demi 


 Allergènes: Sulfite

- Vous aimerez aussi -

*
La BIZOLE
Voir la fiche »
*
Nos Créations Originales
Voir la fiche »
*
La Pancetta de Savoie
Voir la fiche »