Fabricant de salaisons et charcuteries
Pour les professionnels de l’alimentation
Tél. : 04 50 60 31 47I
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Nos Créations Originales

Rillettes "savoyardes", Terrine deux jambons et olives,
Pâté de campagne, Pressé de jambonneaux au poivrons "Bio"...

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Chacune de nos fabrications est élaborée à base de viandes et matières premières préparées avec le plus grand soin.
Les compositions de recettes d'assaisonnement "maison", sont effectuées à base d'épices sélectionnées pour leur qualité et leur traçabilité.
Notre savoir-faire "charcutier" est mis à disposition de nos clients, dont nous sommes à l'écoute pour toutes demandes particulières de fabrications sur mesure.  
Pour répondre à des problématiques de temps ou de réglementations, nous pouvons également reproduire leurs propres recettes.


 

Nos principales fabrications (liste non-exhaustive...):
     Les "Rillettes Savoyardes", à base d'un lard paysan fumé au genièvre, confit dans un saindoux provenant de porc de race noir "Ibérico".
     Le "Campagne de Fernand", pâté composé de maigre et gras de porc mariné au cognac,  complété de gorge, foie de porc et échalottes.
     Le "Pressé de Jambonneaux", jarrets arrières de porc salés en saumure naturelle avec poivrons Bio, vin blanc local et moutarde à l'ancienne.
     La "Terrine Jambol", incluant jambons cuits et secs fumés au genièvre, filet mignon de porc et olives vertes, sans incorportion d'abat.


 

Produit livré emballé sous vide en rétractation


- DLC de 21 jours minimum
- Température de conservation +2°C à +7°C
- Conditionné par 1 unité de 2.0kg environ
                       


 Allergènes: (pressé de jambonneaux)
MOUTARDE SULFITE(vin blanc de Savoie)

Produit livré emballé sous vide en rétractation


- DLC de 21 jours minimum
- Température de conservation +2°C à +7°C
- Conditionné par 1 unité de 2.0kg environ
                       


 Allergènes: (pressé de jambonneaux)
MOUTARDE SULFITE(vin blanc de Savoie)

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