Fabricant de salaisons et charcuteries
Pour les professionnels de l’alimentation
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Les Véritables Diots Savoyards

Nature ou au fromage d'Abondance fermier de Villaz.

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Notre fabrication de "Diots" utilse la technique du "pré-salage", consistant à saler et assaisonner nos morceaux de viande pendant plusieurs jours avant transformation. De ce fait, nous n'utilisons aucun additif ou colorant. Les viandes sont issues de nos découpes, garantissant la qualité, la fraicheur et la conformité des matières premières. 
Nos produisons deux calibrages de "Diots" en boyaux naturels pour répondre aux attentes des clients (100gr ou 150gr); et deux recettes, nature ou au fromage d'Abondance fermier de Villaz, spécialité célèbre de la Maison.


 

Véritable emblème de la Savoie, le "Diot" est représentatif du savoir-faire charcutier local.
Cuisiné couramment au vin blanc, il peut être aussi préparé avec du vin rouge, oignons, échalottes... Il permet à chaque chef d'exprimer son orignilalité . 

A chaque saison sa recette de Diot, car il peut être préparé aussi bien confit, mijoté, poêlé, grillé ou cuit sur des sarments de vigne! Traditionnellement accompagné des fameux "Crozets" (petites pâtes savoyardes), il peut également être servi froid par exemple  sur une entrée. 
Qu'importe la recette, il vous garantira un moment de partage et de plaisir.


 

Produit livré emballé sous vide en rétractation


- DLC de 21 jours minimum
- Température de conservation +2°C à +7°C
- Conditionné par 10 unités (150gr)
                            15 unités (100gr) 


 Allergènes:
Recette "nature" : NEANT
Recette "fromage Abondance" : LAIT


 


 

Produit livré emballé sous vide en rétractation


- DLC de 21 jours minimum
- Température de conservation +2°C à +7°C
- Conditionné par 10 unités (150gr)
                            15 unités (100gr) 


 Allergènes:
Recette "nature" : NEANT
Recette "fromage Abondance" : LAIT


 


 

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