Fabricant de salaisons et charcuteries
Pour les professionnels de l’alimentation
Tél. : 04 50 60 31 47I
Vous êtes ici :

Les Recettes d'Antan...

Quenelle de veau, Attriaux, Crépinettes,
Poitrine de Cochon roulée cuite aux herbes...

  • *
  • *
  • *
  • *
  • *
  • *

Chaque fabrication de charcuterie cuite est inspirée des recettes de Fernand BAUD, perpétuées depuis trois générations. L'identité gustative et texturelle, résultant du soin apporté à la préparation des matières premières, des assaisonnements et ingrédients incorporés, est obtenue grâce au respect des gestes et modes opératoires originels.
Comme l'ensemble des fabrications de la "Maison BAUD", une attention particulière est accordée à la traçabilité et la naturalité des recettes...


 

Nos principales fabrications (liste non-exhaustive...):
     La "Quenelle de Veau à l'ancienne", dans laquelle aucune viande de porc n'est incorporée, 100% viande de veau Française. La panade est composée de farine "Bio", de lait cru de ferme locale et de beurre "Echiré".
     Les "Attriaux", célèbre fabrication typique de la Haute-Savoie, sont composés d'abats de porc frais, de vin blanc local et d'échalottes, le tout enrobé d'une coiffe de porc, à cuire à la poële.
     La "Poitrine de Cochon Roulée Cuite aux Herbes" est elle salée en apport limité, sans injection. Ceci permet d'obtenir une texture de viande cuite très agréable en bouche, complétée par la richesse aromatique de l'assaisonnement.
.....


 

Produit livré emballé sous vide en rétractation


- DLC de 21 jours minimum (attriaux 7 jours)
- Température de conservation +2°C à +7°C
- Conditionnements:
Poitrine Roulée 1 unité de 1.5kg environ, quenelles 10 unités de 80gr, attriaux 10 unités de 180gr..
         
Allergènes:
attriaux   SULFITE(vin blanc de Savoie)
quenelles LAIT FARINE OEUF

Produit livré emballé sous vide en rétractation


- DLC de 21 jours minimum (attriaux 7 jours)
- Température de conservation +2°C à +7°C
- Conditionnements:
Poitrine Roulée 1 unité de 1.5kg environ, quenelles 10 unités de 80gr, attriaux 10 unités de 180gr..
         
Allergènes:
attriaux   SULFITE(vin blanc de Savoie)
quenelles LAIT FARINE OEUF

- Vous aimerez aussi -

*
La Panne Montagnarde
Voir la fiche »
*
La Noisette de Jambon
Voir la fiche »
*
La Pancett' de Veau fumée au genièvre
Voir la fiche »