Fabricant de salaisons et charcuteries
Pour les professionnels de l’alimentation
Tél. : 04 50 60 31 47I
Vous êtes ici :

Les Pâtés en Croûtes Charcutiers

Aux trompettes de la mort et pistaches,
Aux filets de poulet et citrons Bio confits...

  • *
  • *
  • *
  • *
  • *
  • *
  • *
  • *
  • *
  • *

Nos pâtés en croûte sont fabriqués de manière traditionnelle, avec un pré-salage des viandes.
Les "marquants", soit les plus gros morceaux sont marinés à part, et la pâte est fournie par notre boulanger "Mickaël RISPE - PAN et GATO" situé à Annecy-le-Vieux. Cette recette de pâte à foncer est unique, et permet d'obtenir après cuisson et coloration une croûte très qualitative par sa texture et ses arômes. 
Nos moules de montage et cuisson fait sur mesure donnent au final des pièces de 7.0kg environ. Les viandes sont minutieusement triées, et préparées afin d'obtenir des farces au visuel parfait et procurant un plaisir en bouche à la dégustation.


 

La taille de la tranche permet à nos pâtés en croûte de s'adapter aussi bien dans les rayons de charcuterie et détail traditionnels, que sur les assiettes de restaurants, à la recherche d'une entrée originale et "canaille".
Nos différentes recettes ont chacunes une identité très marquée, que ce soit par les trompettes de la mort et pistache associées à la viande de veau, ou par les citrons Bio confits "maison" avec lesquels sont marinés les filets de poulet.
La dégustation permet de retrouver le goût des bonnes charcuteries d'antan, avec le plaisir procuré par l'association d'une croûte croquante pleine de saveur et de farces gourmandes à la texture fondante...


 

Produit livré emballé sous vide en rétractation


- DLC de 21 jours minimum
- Température de conservation +2°C à +7°C
- Conditionné par 1 unités 6.0kg environ, sans talon d'un côté
                        


 Allergènes: (pâte) LAIT, FARINE, OEUF


 

Produit livré emballé sous vide en rétractation


- DLC de 21 jours minimum
- Température de conservation +2°C à +7°C
- Conditionné par 1 unités 6.0kg environ, sans talon d'un côté
                        


 Allergènes: (pâte) LAIT, FARINE, OEUF


 

- Vous aimerez aussi -

*
Le Jambon Sec Savoyard 13 mois
Voir la fiche »
*
Nico, notre boucher
Voir la fiche »
*
La Pancetta de Savoie
Voir la fiche »