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Les Vieux Jambons

Jambons de Cochons Lourds de 24 mois, 36 mois et plus...

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Ces Jambons sont la vitrine du savoir-faire de l'entreprise.
La matière première est issue de porcs élevés spécifiquement selon notre cahier des charges.
Ils sont salés lentement, par frottage à la main en plusieurs fois, de manière spécifique à cette fabrication afin de garantir une qualité de transformation optimum.
L'étape d'affinage est effectuée dans un séchoir spécifiquement conçu, laissant évoluer avec le temps ces "Vieux Jambons" jusqu'au développemement optimum de la texture et des arômes. Chaque pièce est testée olfactivement avec un os de cheval par Maxence avant commercialisation (appelé le "test de la Cala"). 


 

Leur puissance et finesse gustative, font de ces pièces rares le reflet authentique des fabrications traditionnelles savoyardes. La texture parfaitement équilibrée et fondante, sont la garantie d'un instant de plaisir à la dégustation unique, avec une longueur en bouche exceptionnelle, digne des plus grands jambons secs.
Principalement commercialisé avec Os, cette découpe permettant de découvrir ses différentes qualités texturelles et aromatiques en fonction de chaque muscle, il peut également être disponible désossé et reconstitué, coupés en plusieurs morceaux sous-vide pour une reprise en tranchage machine.

 


Produit livré emballé sous vide en rétractation


- DLC de 180 jours minimum
- Température de conservation +2°C à +18°C
-Poids de 6.5kg à 9.0kg 


 Allergènes: NEANT

 


Produit livré emballé sous vide en rétractation


- DLC de 180 jours minimum
- Température de conservation +2°C à +18°C
-Poids de 6.5kg à 9.0kg 


 Allergènes: NEANT

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