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Le Lard Ibérique Bellota

Lard de Cochon Noir Ibérico "Bellota"
aux épices du soleil...

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Le cochon "Ibérique Bellota" est certainement la meilleure viande de porc au monde, avec ses qualités gustatives et nutritionnelles uniques. La présence importante d'acide oléïque (comme l'huile d'olive) est le résultat de son alimentation à base de gland pendant la période d'engraissement post-hivernale, appelée Montanera. Cet acide aide à réduire le mauvais choléstérol (LDL), la consommation de cette viande est donc recommandée pour la réduction des risques cardio-vasculaires!
Pour cette fabrication originale est utilisée une poitrine du cochon Ibérique Bellota, découennée, salée avec sel marin, fleur de sel de Noirmoutier et une composition d'assaisonnement maison à base de piment d'Espelette, curry, paprika.. et bien d'autres!

 


Maxence BAUD, grand passionné et amateur de salaisons Ibériques, à voulu par cette création rendre hommage à cet animal unique qu'est le porc Ibérique, appelé aussi "Pata Negra". Sa viande est un joyaux de la nature, dans cette fabrication elle est transformée avec passion pour profiter pleinement de ses qualités texturelles et aromatiques. Dégustation soit en tranches fines à température ambiante, soit en association avec un poisson ou même en chips à la plancha!


 

Produit livré emballé sous vide en rétractation


- DLC de 180 jours minimum
- Température de conservation +2°C à +18°C
- Poids de 1.5kg à 2.5kg en demi


 Allergènes: NEANT


Fabrication sans nitrites/nitrates.

Produit livré emballé sous vide en rétractation


- DLC de 180 jours minimum
- Température de conservation +2°C à +18°C
- Poids de 1.5kg à 2.5kg en demi


 Allergènes: NEANT


Fabrication sans nitrites/nitrates.

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