Fabricant de salaisons et charcuteries
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Le CARRON

Grosse Noix de Jambon Lourd Affinée
13 à 16 mois de fabrication

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Issue à la base d'une noix de jambon découpée dans des cochons lourd avec une belle couverture de gras, elle est sélectionnée à la découpe pour ses qualités de viande exceptionnelles. Seules quelques pièces seront fabriquées en fonction des arrivages et du tri des jambons. Son process identique à celui de la noix sera complété par une deuxième phase de graissage et d'affinage, portant sa durée de fabrication en fonction des pièces et de leur évolution, de 13 à 16 mois.


 

Le "CARRON" est un nom déposé. C'est le fleuron de nos fabrications, à disposition des chefs et des étals les plus exigeants et à la recherche de produits d'exception. 
Son fondant en bouche et sa puissance gustative sont l'expression d'une viande exceptionnelle transformée et affinée avec passion. 
Elle se servira de préférence tranchée façon "papier à cigarette" en chiffonnade, selon le même mode de dégustation Italien de la "Culatello di Zibello" qui à inspirée Maxence BAUD pour la création de ce "CARRON".


 

Produit livré emballé sous vide en rétractation


- DLC de 180 jours minimum
- Température de conservation +2°C à +18°C
-Poids de 3.5kg à 5.0kg 


 Allergènes: NEANT


 

Produit livré emballé sous vide en rétractation


- DLC de 180 jours minimum
- Température de conservation +2°C à +18°C
-Poids de 3.5kg à 5.0kg 


 Allergènes: NEANT


 

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