Fabricant de salaisons et charcuteries
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La Panne Montagnarde

Poitrine de Porc Français, salée et séchée
marinée à l'huile d'olive et aux herbes de montagne.

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Notre "Panne montagnarde" est la cousine du lard fumée. Fabriquée sur la même base, à la place de l'étape de fumage, celle-ci est recouverte d'huile d'olive vierge et d'un mélange d'herbes et assaisonnements "montagnards".
Maintenue ensuite sous-vide en l'état pendant un mois entier, un séchage viendra ensuite achever la fabrication de cette recette originale.

 


La "Panne Montagnarde" est la compagne idéale des cuisiniers grâce à ses multiples utilisations dans tous types d'applications. Coupée en lardons, en tranches fines, incorporée à chaud, servie froide en entrée, ou dans des salades, elle sait tout faire...  sa richesse gustative et sa tenue à la cuisson grâce à son salage au sel sec participeront à la réussite de vos recettes !!


 

Produit livré emballé sous vide en rétractation


- DLC de 180 jours minimum
- Température de conservation +2°C à +18°C
- Poids de 3.0kg à 4.0kg entière
               1.5kg à 2.0kg en demi  


 Allergènes: NEANT

Produit livré emballé sous vide en rétractation


- DLC de 180 jours minimum
- Température de conservation +2°C à +18°C
- Poids de 3.0kg à 4.0kg entière
               1.5kg à 2.0kg en demi  


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