Fabricant de salaisons et charcuteries
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La Pancetta de Savoie

Poitrine de porc salée, roulée et séchée

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Pur la fabrication des "Pancetta", les poitrines sont sélectionnées pour leur épaisseur de viande, découénées et cartillages enlevés. Le salage est effectué au sel sec avec épices, du poivre et de l'ail Bio.
Un pré-séchage à froid va permettre au produit de se stabiliser, puis les pancettas seront ensuite séchées pendues,  sans étape de fumage.

 


La Pancetta, comme la Coppa, est une star bien connue de la salaison. Notre Pancetta vous fera connaitre un produit traditionnel, fin et discret en bouche, avec une texture très agréable dûe à une bonne proportion entre le maigre et le gras entrelardés.
Un séchage prolongé permettra d'équilibrer la texture de la viande. Elle est la partenaire incontournable de vos compositions d'assiettes et planches de charcuterie, et son rendu visuel est également un atout non négligeable...


 

Produit livré emballé sous vide en rétractation


- DLC de 180 jours minimum
- Température de conservation +2°C à +18°C
- Poids de 1.5kg à 2.5kg 


 Allergènes: NEANT

Produit livré emballé sous vide en rétractation


- DLC de 180 jours minimum
- Température de conservation +2°C à +18°C
- Poids de 1.5kg à 2.5kg 


 Allergènes: NEANT

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