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La Pancett' de Veau fumée au genièvre

Poitrine de veau "Origine France", salée et fumée au genièvre.

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La "Pancett' de Veau" de la Maison BAUD est fabriquée à base d'une poitrine de veau blanc, désossée, salée au sel sec et mise sous filet roulée. Une longue phase de maturation à froid précéde l'étape d'étuvage et de fumage à la branche de genièvre.
Le séchage vient parfaire le process, complété par une période minimum de stockage sous-vide pour permettre d'équilibrer  sa texture.
C'est suite à la demande particulière d'un client que cette fabrication est née il ya quelques années... ce dernier désirait faire découvrir à ses clients ne consommant pas de viande de porc,  des salaisons fumées au genièvre, tradition locale de la vallée des Aravis où il officie.
Il nous a donc alors proposé de lui élaborer spécifiquement une recette selon ces critères spécifiques.


Cette "Pancett' de veau", plébicitée par nos clients restaurateurs ou détaillants,  se déguste classiquement en tranches, mais également en lardons, par exemple dans une interprétation originale de la recette de la tartiflette, emblème de la vallée des Aravis.
Elle est proposée très souvent accompagnée de notre ballotine de magrets IGP aux 8 épices et du "Gor'ion", une viande de boeuf séchée, dans la composition originale d'assortiments de salaisons fumées au genièvre, et sans viande de porc.


 

Produit livré emballé sous vide en rétractation


- DLC de 180 jours minimum
- Température de conservation +2°C à +18°C
- Poids de 1.2kg à 2.5kg 


 Allergènes: NEANT


 

Produit livré emballé sous vide en rétractation


- DLC de 180 jours minimum
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