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La Grosse Noix de Jambon

Le "Coeur" du jambon, Nature ou Fumée à la branche de genièvre

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Découpées par nos soins dans des jambons issus de porcs de la région, abattus à proximité, ces noix sont salées par frottage à la main.
Un mélange d'épices, inchangé depuis trois générations, leur apporte une identité aromatique unique.
Un process de fabrication spécifique avec différentes étapes de séchage à froid, d'étuvage avant fumage, séchage et affinage, permet de fabriquer une noix de jambon aux arômes uniques, fleuron reconnus du savoir-faire de la "Maison BAUD".
La Grosse Noix est disponible nature ou fumée à la branche de genièvre.
Elles sont séchées et affinées, avec une durée de fabrication comprise entre 7et 10 mois, suivant leurs poids.

Utilisée aussi bien à la coupe par les bouchers, charcutiers et traiteurs, ou en restauration par de nombreux chefs, elle est reconnue depuis très longtemps pour ses qualités gustatives.
Grâce à son moulage en forme rectangle en fin de fabrication, la facilité d'utilisation et son rendement au tranchage générant très peu de pertes sont également des arguments très avantageux pour les professionnels.


 


 

Produit livré emballé sous vide en rétractation


- DLC de 180 jours minimum
- Température de conservation +2°C à +18°C
-Poids de 3.0kg à 4.5kg 


 Allergènes: NEANT

Produit livré emballé sous vide en rétractation


- DLC de 180 jours minimum
- Température de conservation +2°C à +18°C
-Poids de 3.0kg à 4.5kg 


 Allergènes: NEANT

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