Fabricant de salaisons et charcuteries
Pour les professionnels de l’alimentation
Tél. : 04 50 60 31 47I
Vous êtes ici :

La Coppa de Savoie

Echine de Porc aux céréales "Français"

  • *
  • *
  • *
  • *
  • *
  • *
  • *
  • *
  • *
  • *

Les Coppas sont fabriquées à base d'échines de porc céréales,  triées pour leur de tenue de viande et leur bonne proportion de maigre et de gras. Elles sont salées en apport limité avec différentes herbes aromatiques et épices dans un mélange unique à cette fabrication. Comme les autres grosses pièces, elles subissent deux étapes de séchage à froid permettant d'assurer une diffusion parfaite du sel à coeur.
L' étuvage permet d'apporter une belle couleur et surtout développer des arômes particuliers grâce à une proportion importante de gras dans ce muscle du cochon. Un séchage lent achèvera la fabrication.

 


Son goût de viande caractéristique, soutenu par les arômes apportés par les herbes et les épices, laisse une surprenante longueur en bouche.
Cette Coppa est proposée aussi bien à la coupe en rayon traditionnel que sur les tables des restaurants pour la composition d'ardoises de charcuterie, ou de manière plus originale, en chips par exemple.


 

Produit livré emballé sous vide en rétractation


- DLC de 180 jours minimum
- Température de conservation +2°C à +18°C
- Poids de 1.0kg à 2.0kg 


 Allergènes: NEANT

Produit livré emballé sous vide en rétractation


- DLC de 180 jours minimum
- Température de conservation +2°C à +18°C
- Poids de 1.0kg à 2.0kg 


 Allergènes: NEANT

- Vous aimerez aussi -

*
Les Pâtés en Croûtes Charcutiers
Voir la fiche »
*
La Pancetta de Savoie
Voir la fiche »
*
La Pancett' de Veau fumée au genièvre
Voir la fiche »