Fabricant de salaisons et charcuteries
Pour les professionnels de l’alimentation
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La CONCA

Lard Epais de Cochon Lourd, aux herbes, épices et aromates.

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Pour cette fabrication particulière, nous utilisons des poitrines lourdes issues des porcs élevés spécifiquement pour la production de nos jambon 24-36 mois. Ces dernières sont salées en apport limité pendant trois semaines avec un mélange de multiples de dix herbes, épices et aromates, un peu à la manière de nos chers voisins Italien avec le lard de Colonnata...

 


La "CONCA" de la Maison BAUD est unique par son aromatique complexe mais pas trop puissante en bouche. Elle ouvre les portes à de nombreuses recettes et créations pour des chefs exigeants, à la recherche d'un produit unique et authentique. La "CONCA" se déguste également simplement tranchée finement, en apéritif accompagnée de vin blanc, ou pour apprécier toutes ses qualités, sur un toast tiède.


 

Produit livré emballé sous vide en rétractation


- DLC de 180 jours minimum
- Température de conservation +2°C à +18°C
- Poids de 2.0kg à 3.0kg en demi 


 Allergènes: NEANT

Produit livré emballé sous vide en rétractation


- DLC de 180 jours minimum
- Température de conservation +2°C à +18°C
- Poids de 2.0kg à 3.0kg en demi 


 Allergènes: NEANT

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