Agence Félix

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Salaisons Artisanales depuis 3 générations
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Pancetta de veau

Une salaison de veau ! Fumée à la branche de genièvre.

Matière première :
Poitrine de veau français.

Recette :
Peu travaillée en salaison, la viande de veau a une force qu’il convient de contrebalancer avec notre mélange d’épices, poivre et ail typique de la pancetta. Le fumage apportera équilibre et caractère à cette recette unique 

Affinage :
+ 12 semaines en séchoir spécifique.

Nos clients l’utilisent : 

  • Comme touche d’originalité sur une planche de charcuterie, pour se différencier des salaisons à base de cochon.
  • Pour une réinterprétation originale des grands classiques savoyards où le fumé à la branche de genièvre est indispensable (tartiflette, gratin de crozets…).

Cette recette est née d’une réflexion avec un de nos clients restaurateur des Aravis. Sa clientèle internationale ne pouvait pas profiter d’une part importante de notre patrimoine culinaire, ne consommant pas de porc. La tradition locale est désormais accessible à tous.

L'expertise Maison Baud

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