Fabricant de salaisons et charcuteries
Pour les professionnels de l’alimentation
Tél. : 04 50 60 31 47I
Vous êtes ici :
*

Charcuterie Ibérique Bellota Jabugo "Juan Pedro DOMECQ"

Juan Pedro Domecq est une entreprise familiale, spécialisée dans l'élevage et la transformation de porcs de race 100% ibérique "lampiña", alimentés avec les fameux "bellota" (glands de chêne liège et vert). Cette entreprise verticalement intégrée, travaille de l'élevage des porcs situé dans la "dehesa de lo Alvaro" et aux alentours, jusqu'à l'élaboration des fabrications au sein de la mythique "Sierra de Huelva". Seuls 3000 porcs sont élevés chaque années. D'autre part la nouvelle loi de régulation de la qualité des produits Ibériques distingue la gamme de DOMECQ du Label Noir correspondant à la plus haute qualité, et seule autorise la véritable appellation "Pata Negra". Elu meilleur jambon du monde au "Great Taste Awards" en 2012, 2014 et 2015.