Fabricant de salaisons et charcuteries
Pour les professionnels de l’alimentation
Tél. : 04 50 60 31 47I
Vous êtes ici :
mercredi 24 mai

Great Taste Awards

Notre pâté-croûte de campagne Maison, notre Porcayou et notre Carron ont été sélectionnés au concours des Great Taste Awards.
En savoir plus
mardi 28 mars

Désossage Jambon Sec Maison Baud

Le désossage du jambon sec n’est pas une activité courante, mais c’est une compétence indispensable à notre activité. De jambons entiers, le désosseur prépare des produits « prêts à consommer ».
En savoir plus
lundi 27 mars

Imperial - Printemps des producteurs

L'Impérial Palace Annecy organise cette semaine Le Printemps des Producteurs, l’occasion de mettre à l’honneur ses fournisseurs locaux et artisanaux.
En savoir plus
mercredi 25 janvier

SIRHA 2017

Maison Baud au SIRHA 2017. Notre GOR'ION, lauréat du prix de l'innovation "Primallira" 2013, était exposé sur la stand de la région "Rhône-Alpes Auvergne".
En savoir plus
lundi 09 janvier

Bonne année 2017

Maxence Baud et son équipe vous souhaite une bonne année 2017.
En savoir plus
jeudi 16 juin

Vie la Zic

La "Maison Baud" est heureuse d'être partenaire fondateur de l'association à but non lucratif "Vie la Zic".
En savoir plus
lundi 06 juillet

Stage de foot de l'ASP Villaz

La "Maison BAUD" sponsorise les stages de foot de l'ASP Villaz.
En savoir plus
vendredi 19 juin

Signature de l'accord commercial pour la distribution du Fenalar de Norvège

La signature s'est faite en présence de la ministre de l'agriculture de Norvège.
En savoir plus
mardi 09 juin

Journée portes ouvertes

Vendredi 14 mai, visitez le secret de fabrication de la maison BAUD.
En savoir plus