Fabricant de salaisons et charcuteries
Pour les professionnels de l’alimentation
Tél. : 04 50 60 31 47I
Vous êtes ici :
*

"Salaisons Artisanales de Savoie"

Cœur d'activité de l'entreprise, la salaison est l'héritière emblématique du savoir-faire de la "Maison BAUD". Toutes nos fabrications utilisent la technique de salage au sel-sec, avec incorporation d'une composition maison d'assaisonnements sélectionnés. L'étape de fumage à froid à la branche de genièvre est effectué dans la pure tradition haute savoyarde, avant séchage et affinage.

- Nos produits Salaisons Artisanales de Savoie -

*
Le Jambon Sec Savoyard 13 mois
Voir la fiche »
*
Les Vieux Jambons
Voir la fiche »
*
La Grosse Noix de Jambon
Voir la fiche »
*
Le CARRON
Voir la fiche »
*
Le GOR'ION
Voir la fiche »
*
Le PORCAYOU
Voir la fiche »
*
La Noisette de Jambon
Voir la fiche »
*
La Ballotine de Magret aux 8 épices
Voir la fiche »
*
La Coppa de Savoie
Voir la fiche »
*
La Pancetta de Savoie
Voir la fiche »
*
La Pancett' de Veau fumée au genièvre
Voir la fiche »
*
Le Lard paysan fumé à la branche de genièvre
Voir la fiche »
*
La CONCA
Voir la fiche »
*
Le Lard Ibérique Bellota
Voir la fiche »
*
La Panne Montagnarde
Voir la fiche »
*
La BIZOLE
Voir la fiche »
*
Le Lonzo Campagnard
Voir la fiche »
*
Dominique, responsable séchoir
Voir la fiche »