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Le Jambon Sec Savoyard 13 mois

Nature ou Fumé à la branche de genièvre, avec Os ou Désossé-Reconstitué.

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Nos jambons sont issus de porcs lourds, qui de part leurs qualités de maigres et de gras, autorisent le prolongement d'un process de fabrication sur 13 mois.
Le salage à la main est effectué avec un mélange de sel et d'épices dont la recette secrète reste inchangée depuis trois générations.
Nos jambons sont commercialisés "nature" ou "fumé au genièvre", avec ses arômes caractéristiques fruit du fumage avant séchage pendant trois ou quatres semaines suivant la saison.


 

Commercialisé principalement désossé et reconstitué, cette étape de transformation finale est opérée à la main avec le plus grand soin.
Grâce à une presse de reconstitution construite sur mesure, la forme des jambons optimise le rendement au tranchage.
Les jambons secs savoyards de la "Maison Baud" sont présents sur les étals de bouchers-charcutiers ou traiteurs, à la recherche d'un produit à forte identité arômatique.
En restauration, il est proposé dans une assiette thématique savoyarde, dans des recettes créatives ou simplement tranché finement sur une ardoise.


 

Produit livré emballé sous vide en rétractation


- DLC de 180 jours minimum
- Température de conservation +2°C à +18°C
-Poids de 5.5kg à 7.5kg 


 Allergènes: NEANT

Produit livré emballé sous vide en rétractation


- DLC de 180 jours minimum
- Température de conservation +2°C à +18°C
-Poids de 5.5kg à 7.5kg 


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