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La Ballotine de Magret aux 8 épices

Deux Magrets de Canard IGP, superposés
salés aux 8 épices

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Cette "Ballotine" est élaborée à base de magret de canard IGP esxlusivement, seule garantie d'une qualité et d'une traçabilité de la matière première. Tout d'abord salés à plat avec 8 épices, ils sont ensuite superposés "tête-bèche" et ballotinés par deux, viande contre viande, maintenus par une ficelle et mis sous-vide pendant un mois.
Cette étape a comme incidence de parfaire la diffusion du sel et de l'humidité à l'intérieur de la ballotine.
Le fumage à la branche de genièvre  et le séchage viennent compléter l'élaboration de cette recette orginale, qui met en valeur les qualités de cette viande de canard IGP.

 


Le ballotinage permet de ne pas "croûter" la viande des magrets lors de l'étape de séchage et de garder un fondant incroyable, souligné par les épices très présentes. Le fumage à la branche de genièvre qui prend ici aussi tout son sens, explosant en bouche avec l'association du gras de canard. 
Cette ballotine de magret IGP vous permet de faire découvrir à vos clients une fabrication unique, que ce soit sur des entrées froides, ou par exemple associée à un risotto.


 

Produit livré emballé sous vide en rétractation


- DLC de 90 jours minimum
- Température de conservation +2°C à +18°C
-Poids de 500gr à 700gr entier,
              250gr à 350gr en demi 


 Allergènes: NEANT

Produit livré emballé sous vide en rétractation


- DLC de 90 jours minimum
- Température de conservation +2°C à +18°C
-Poids de 500gr à 700gr entier,
              250gr à 350gr en demi 


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